Lançamentos Lançamentos LPs
Quarta, 18.09.2019
BUSCA: em  

R$ 124,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Greatest Hits: We Will Rock You Edition (remaster)

Lançamento: 17/8/2004
Edição remasterizada.
Inclui 3 faixas bônus.

1. Bohemian Rhapsody
2. Another One Bites The Dust
3. Killer Queen
4. Fat Bottomed Girls
5. Bicycle Race
6. You´re My Best Friend
7. Don´t Stop Me Now
8. Save Me
9. Crazy Little Thing Called Love
10. Somebody To Love
11. Now I´m Here
12. Good Old-Fashioned Lover Boy
13. Play The Game
14. Flash
15. Seven Seas Of Rhye
16. We Will Rock You
17. We Are The Champions
18. I´m In Love With My Car
19. Under Pressure (live)
20. Tie Your Mother Down (live)



Night At the Opera (deluxe) (2cd) (remaster)