Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Sábado, 25.11.2017
BUSCA: em  

R$ 89,90

Em Estoque - Nacional.
Smiths (lp)

Vinil 12 polegadas
Com encarte. Nacional. Semi novo.
Tem um nome a caneta escrito na capa, mas está parcialmente apagado.

1. Reel Around The Fountain
2. You´ve Got Everything Now
3. Miserable Lie
4. Pretty Girls Make Graves
5. Hand That Rocks The Cradle, The
6. This Charming Man
7. Still Ill
8. Hand In Glove
9. What Difference Does It Make?
10. I Don´t Owe You Anything
11. Suffer Little Children

Hatful of Hollow (remaster)

Louder Than Bombs (rmst)

Queen is Dead (lp)