Lançamentos Lançamentos LPs
Domingo, 17.11.2019
BUSCA: em  

R$ 114,90

Entrega: 20 dias - Americano.
Ballbreaker (RMST) (Dig)

Lançamento: 18/10/2005
Edição remasterizada.
Embalagem digipak.

1. Hard as a Rock
2. Cover You in Oil
3. The Furor
4. Boogie Man
5. The Honey Roll
6. Burnin´ Alive
7. Hail Caesar
8. Love Bomb
9. Caught With Your Pants Down
10. Whiskey on the Rocks
11. Ballbreaker

Let There Be Rock / (Full Sub Ac3 Dol)

For Those About to Rock We Salute You (DLX)

Fly On the Wall (Remastered)(Deluxe Digipak)