Lançamentos Lançamentos Lançamentos
Sábado, 25.11.2017
BUSCA: em  

R$ 74,90

Entrega: 15 dias - Nacional.
(What´s The Story) Morning Glory?(boxset)(3cds)

Lançamento: 13/1/2015
Edição deluxe remasterizada do álbum originalmente lançado em outubro de 1995.
Contém 3 cds e livreto com fotos e textos sobre a banda.
Embalagem digipack.

CD 1
1. Hello
2. Roll With It
3. Wonderwall
4. Don´t Look Back In Anger
5. Hey Now!
6. [Untitled]
7. Some Might Say
8. Cast No Shadow
9. She´s Electric
10. Morning Glory
11. [Untitled]
12. Champagne Supernova

CD 2
1. Talk Tonight
2. Acquiesce
3. Headshrinker
4. It´s Better People
5. Rockin´ Chair
6. Step Out
7. Underneath The Sky
8. Cum On Feel The Noize
9. Round Are Way
10. The Swamp Song
11. The Masterplan
12. Bonehead´s Bank Holiday
13. Champagne Supernova (Brendan Lynch Mix)
14. You´ve Got To Hide Your Love Away

CD 3
1. Acquiesce (Live At Earls Court)
2. Some Might Say (Demo)
3. Some Might Say (Live at Roskilde)
4. She´s Electric (Demo)
5. Talk Tonight (Live At Bath Pavilion)
6. Rockin´ Chair (Demo)
7. Hello (Live At Roskilde)
8. Roll With It (Live At Roskilde)
9. Morning Glory (Live At Roskilde)
10. Hey Now (Demo)
11. Bonehead´s Bank Holiday (Demo)
12. Round Are Way (MTV Unplugged)
13. Cast No Shadow (Live At Maine Road)
14. The Masterplan (Live At Knebworth Park)

Oasis, What´s The Story Morning Glory, Boxset em CD, Edição Remaster Deluxe, Deluxe Edition, London Calling Discos, Lojas de Discos em São Paulo, Loja De Disocs

Lyla (3 tracks)

Don´t Believe the Truth

Definitely Maybe (deluxe) (rmst) (3 cds)