Lançamentos Lançamentos LPs
Segunda, 15.10.2018
BUSCA: em  

R$ 34,90

Em Estoque - Nacional.
Low In High School (f)

Lançamento: 24/11/2017
O décimo primeiro álbum da carreira solo do artista.

1. My Love, I´d Do Anything for You
2. I Wish You Lonely
3. Jacky´s Only Happy When She´s Up on the Stage
4. Home Is a Question Mark
5. Spent the Day in Bed
6. I Bury the Living
7. In Your Lap
8. The Girl from Tel-Aviv Who Wouldn´t Kneel
9. All the Young People Must Fall in Love
10. When You Open Your Legs
11. Who Will Protect Us from the Police?
12. Israel

Morrissey, Smiths, Low In High School, Novo Álbum Solo, Lançamento Nacional, London Calling Discos, Lojas de Discos em São Paulo

Your Arsenal (DVD+CD)(*)

25: Live (2013)

Vauxhall & I