Lançamentos Lançamentos LPs
Sábado, 04.07.2020
BUSCA: em  

R$ 119,90
Entrega: 20 dias - Americano.
Live At Wembley 1996 (dvd)

Lançamento: 14/10/2016
Apresentação realizada pelo cantor canadense Bryan Adams em 27 de julho de 1996
no Wembley Stadium para um público de 70 mil pessoas, durante a tour do álbum 18 Til I Die.

1) The Only Thing That Looks Good On Me Is You
2) Do To You
3) Kids Wanna Rock
4) Can´t Stop This Thing We Started
5) This Time
6) 18 Til I Die
7) Have You Ever Really Loved A Woman
8) Touch The Hand
9) Cuts Like A Knife
10) It´s Only Love (w/ Melissa Etheridge)
11) Somebody
12) (Everything I Do) I Do It For You
13) Run To You
14) There Will Never Be Another Tonight
15) Seven Nights To Rock
16) I Wanna Be Your Underwear
17) Wild Thing
18) It Ain´t A Party (If You Can´t Come Round)
19) She´s Only Happy When She´s Dancin
20) Summer Of 69
21) All For Love
22) Let´s Make A Night To Remember
23) I Fought The Law
24) Heaven


Reckless (remaster) (deluxe) (2cd)

Waking Up the Neighbours

Os DVDs americanos na sua maioria são região 1. Sugerimos que seja verificada a compatibilidade de seu aparelho antes de adquirir um item importado.